sábado, 19 de abril de 2014

Bolo de chocolate Chocomousse da Fleischmann!!





Mmmm!!! Quer fazer um bolo mais que delicioso, a coisa mais gostosa do mundooo,e super rápido e fácil? Use o Chocomousse da Fleischmann! É simplesmente o bolo mais gostoso que existe.
Não, ninguém me pagou pra falar isso hahahha
É uma super dica pra você, que está procurando uma receita super fácil e prática e super deliciosa!!
Esse bolo assa em 20 minutos! E é tão fofinhoooe tãaaoo tão gostoso!!

COMO FAZER BRIGADEIRO DELICIOSO? Para recheio ou cobertura: (ou brigadeiro de colher, também)

******Uma dica para você fazer um brigadeiro que não vai ficar ruim e nem cheio de bolinhas: use sempre fogo médio, nunca alto, derreta a margarina ou manteiga ANTES de tudo, e depois coloque o chocolate em pó, deixe ele derreter e só depois você adiciona o leite condensado! Mexa sempre para o mesmo lado! Uma dica das doceiras da fazenda que eu fui! E funciona mesmooo! Ele fica super macio e, não sei, fica super diferente e cremoso!!******

Eu fiz um brigadeiro com 1 lata de leite condensado, 7 colheres de chocolate em pó (sim! muito muito!), margarina (3 colheres! sim, super calórico! kkkk) e deixei mais firme um pouco, e adicionei 1 caixinha de creme de leite depois de desligar do fogo. 

Agora seu super bolo Chocomousse:
Eu abri o bolo, e molhei a massa com uma garrafinha pequenininha de leite de coco, e meio copo de Guaraná Antarctica (que é o melhor guaraná do mundo também). É só misturar os dois numa vasilha e ir derramando sobre a massa: abra o bolo e derrame nas duas partes da massa. (Deixe o bolo no freezer para esfriar bem, ANTES de colocar o recheio ou abrir!! Ah, e nunca abra um bolo quente. Ele também precisa estar frio. Deixe na geladeira ou no freezer para esfriar mais rápido! Se abrir o bolo quente, ele vai quebrar todo.)
Daí, coloque o recheio, feche o bolo, molhe a outra parte e cubra o bolo com o restante do seu brigadeiro maravilhoso.


(Como vêem, eu adoro usar marcas boas mesmo. Sempre produtos de qualidade fazem as receitas mais gostosas. Essa é a verdade do universo rsrs )
**(Chocolate em pó da Nestle, é o melhor. "dos frades", sim, esse mesmo!)

E seu bolo super prático e delicioso e maravilhoso e ......  aaaahhhhh  :P~




Mmmmmm!!!!!!!


Aí está! Seu bolo Chocomousse!! :D
Bon appétit! Est très bon!! :D

10 comentários:

  1. Esquecendo a torta no freezer tem problema se congelar? rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi! Uai kkkkk
      Não. Você pode colocar na geladeira para ficar apenas geladinho, e comer! Não tem problema não. :)

      Excluir
    2. Oi! Uai kkkkk
      Não. Você pode colocar na geladeira para ficar apenas geladinho, e comer! Não tem problema não. :)

      Excluir
  2. A massa desse bolo é grudenta? Tipo:parece q não assou o bastante e fica estranho??

    ResponderExcluir
  3. Sim. Mas basta vc deixar mais um
    Pouquinho no forno que isso corrige

    ResponderExcluir
  4. faço esse bolo sempre desde que comprei a primeira vez não tem outro esse é realmente magnifico amo amo amo meus filhos adoram

    ResponderExcluir
  5. Alguém pode me dizer se tem problema não bater na batedeira?

    ResponderExcluir
  6. Olá, alguém sabe me dizer se posso substituir o leite gelado da receita na embalagem, pelo leite quente ?

    ResponderExcluir

Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Deixe seu recado para nós! :)