sábado, 19 de abril de 2014

Cake Pop


Cake Pop!
Nossa, eu tirei essas fotos pra postar este PAP já faz uns 3 anos kkkkkkkk
Só agora consegui postar. Não sei a receita direitinho, mas as fotos mostram como se faz. Se você achou uma receita e quer nos ajudar, me mande que posto a receita aqui!
O que lembro é que utilizamos uma receita de bolo de chocolate normal. 

Faça o bolo.  Corte-o.


Agora, com as mãos, vá "dissolvendo" o bolo todo!


Até vira ruma farofinha :D


Adicione creme de leite (sim, sim. é aí que não sei mais a receita e não sei a quantidade!  :/  )




 Misture até virar uma massa homogênea



 Faça bolinhas! Muitas bolinhas! Até acabar com a massa. Reserve.


Separe alguns granulados lindos e felizes


 Uma dica: coloque eles (separados, lógico) em vasilhinhas baixinhas para ficar mais fácil de manusear depois.


 Você vai precisar de palitos para churrasco. Mas não aqueles que soltam farpas! Um de uma marca melhor, mais redondinho e sem farpas.


Derreta chocolate em barra (chocolate ao leite).
Ah, este chocolate precisa ser um que não vá derreter em temperatura ambiente! Não pode ser qualquer um! Precisa ser um chocolate temperado. Peça ajuda a um vendedor para lhe orientar sobre o melhor chocolate.

 ...E molhe a pontinha do palitinho.


Finque a pontinha na bolinha


 Molhe a bolinha no chocolate (eu achei melhor usar a colher para isso)


 E já coloque a bolinha nos confeitos lindos e felizes! Não espere o chocolate secar não, senão elas não vão grudar.




E... pronto!! Mas o Brasil é um país tropical e super quente! Então coloque-os de cabeça para baixo, ok? Senão eles vão derretendoooo... e caindo do palito kkkkkk


que lindo e feliz!! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dúvidas? Sugestões? Comentários?
Deixe seu recado para nós! :)