Ingredientes
1 cebola grande
6 cebolinhas
1 cenoura média
12 vagens
1 1/2 xícara de arroz
1 peito de frango (separar/cortar os filés)
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de requeijão
margarina
1 dente de alho batido com sal
1 colher de farinha de trigo
Rale toda a cebola. Reserve.
Numa panela para o arroz, coloque 2 colheres de sopa de margarina, derreta e adicione 4 colheres da cebola ralada. Frite e cozinhe o arroz normalmente, com sal a gosto, até ficar ao dente.
Enquanto o arroz cozinha, rale a cenoura depois pique para que fique bem pequenina, e pique bem miudinho a vagem. Numa panela, cozinhe a vagem e a cenoura com um pouquinho de água. Reserve.
Em outra panela, coloque uma colher de sopa de margarina, 2 colheres da cebola ralada, frite e adicione a cenoura. Deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione a vagem já cozida e sal a gosto. Mexa bem, deixe refogar até secar e reserve. Quando o arroz estiver cozido, adicione os legumes e mexa bem. Reserve.
Em outra panela, para o molho, coloque 1 colher de margarina e o sal com alho. Deixe fritar um pouco e adicione o requeijão. Mexa um pouco e deixe um minuto (+ -) cozinhando. Em seguida adicione o creme de leite e mexa bem. Deixe cozinhar mais um minuto e, num copo, coloque a farinha de trigo com um pouco de água para a farinha dissolver. Em seguida adicione ao molho, mexendo sempre. Deixe cozinhar até ficar com uma consistência um pouco mais firme, como um molho branco. Reserve.
6 cebolinhas
1 cenoura média
12 vagens
1 1/2 xícara de arroz
1 peito de frango (separar/cortar os filés)
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de requeijão
margarina
1 dente de alho batido com sal
1 colher de farinha de trigo
Rale toda a cebola. Reserve.
Modo de fazer o Arroz
Numa panela para o arroz, coloque 2 colheres de sopa de margarina, derreta e adicione 4 colheres da cebola ralada. Frite e cozinhe o arroz normalmente, com sal a gosto, até ficar ao dente.
Enquanto o arroz cozinha, rale a cenoura depois pique para que fique bem pequenina, e pique bem miudinho a vagem. Numa panela, cozinhe a vagem e a cenoura com um pouquinho de água. Reserve.
Em outra panela, coloque uma colher de sopa de margarina, 2 colheres da cebola ralada, frite e adicione a cenoura. Deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione a vagem já cozida e sal a gosto. Mexa bem, deixe refogar até secar e reserve. Quando o arroz estiver cozido, adicione os legumes e mexa bem. Reserve.
Modo de fazer o molho
Em outra panela, para o molho, coloque 1 colher de margarina e o sal com alho. Deixe fritar um pouco e adicione o requeijão. Mexa um pouco e deixe um minuto (+ -) cozinhando. Em seguida adicione o creme de leite e mexa bem. Deixe cozinhar mais um minuto e, num copo, coloque a farinha de trigo com um pouco de água para a farinha dissolver. Em seguida adicione ao molho, mexendo sempre. Deixe cozinhar até ficar com uma consistência um pouco mais firme, como um molho branco. Reserve.
Modo de fazer o frango
Corte o frango em filés.
Tempere o frango com o restante da cebola ralada e sal a gosto.
Frite com um pouco de óleo ou margarina.
Para servir
Para servir, coloque o arroz a grega, o filé de frango e por cima do filé o molho.
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