Ahhh!!!
Esse sanduíche criei depois que comecei a fazer o programa Vigilantes do Peso... Já que precisamos estar atentos a tudo que comemos e pontuar cada coisa ingerida quando aderimos à esse progrma, tive o cuidado de ao prepará-lo, ir registrando os pontos dos ingredientes utilizados.
Para quem está de dieta é uma ótima pedida pra um lanche a noite!
Espero que gostem.
Esse sanduíche criei depois que comecei a fazer o programa Vigilantes do Peso... Já que precisamos estar atentos a tudo que comemos e pontuar cada coisa ingerida quando aderimos à esse progrma, tive o cuidado de ao prepará-lo, ir registrando os pontos dos ingredientes utilizados.
Para quem está de dieta é uma ótima pedida pra um lanche a noite!
Espero que gostem.
Ingredientes
2 colheres de sopa de requeijão light “Nestlé” (2pts)
½ peito de frango s/ pele (3 pts)
½ xícara de cenoura ralada (0,5 pt)
½ xícara de milho verde em conserva (1 pt)
Alface (0 pt)
2 fatias de presunto chester light (1 pt)
2 fatias de pão light (2 pt)
Alho (0 pt)
Sal (0 pt)
Colorau (0 pt)
Total de pontos 9,5
Modo de fazer:
Fervente o peito de frango. Em seguida, desfie e refogue-o usando o alho, sal e colorau. Depois de refogado, misture ao frango a cenoura ralada e o milho verde. Ainda com a panela no fogo mexa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em seguida, retire a panela do fogo e coloque as 2 colheres de requeijão. Mexa bem.
½ peito de frango s/ pele (3 pts)
½ xícara de cenoura ralada (0,5 pt)
½ xícara de milho verde em conserva (1 pt)
Alface (0 pt)
2 fatias de presunto chester light (1 pt)
2 fatias de pão light (2 pt)
Alho (0 pt)
Sal (0 pt)
Colorau (0 pt)
Total de pontos 9,5
Modo de fazer:
Fervente o peito de frango. Em seguida, desfie e refogue-o usando o alho, sal e colorau. Depois de refogado, misture ao frango a cenoura ralada e o milho verde. Ainda com a panela no fogo mexa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Em seguida, retire a panela do fogo e coloque as 2 colheres de requeijão. Mexa bem.
Pegue as 2 fatias de pão e coloque 1 folha de alface, as 2 fatias de presunto chester e por cima coloque metade do molho preparado com o frango.
Bom apetite!!!
Rendimento = 2 porções para sanduíches bem generosos (cada sanduíche 4,75pts)
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